Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 06:23

 

 

Temps de préparation: 15mn

Temps de cuisson : 20 mn


Pour 6 personnes

Ingrédients:


1 pâte feuilletée

150g d'emmental en bloc

6 tomates

3 c. à soupe de moutarde mi-forte

2 c.à soupe d'huile d'olive

Olives noires

Romarin


Préparation:


* Pelez les tomates et coupez-lez en quartier et retirez les pépins.

Pour peler facilement des tomates, voir dans la rubrique "ASTUCES".

* Placez les tomates en quartier dans une passoire, salez-les et laissez-les égoutter.

* Beurrez et farinez  votre moule à tarte puis recouvrez-le de la pâte feuilletée.

* Avec une fourchette, piquez le fond de tarte puis badigeonnez-le de moutarde mi-forte.

* Recouvrez la moutarde de lamelles d'emmental.

* Préchauffez votre four à 200°C.

* Epongez les tomates avec du papier absorbant et disposez-les sur les lamelles d'emmental.

* Recouvrez avec l'huile d'olive, les olives noires, du romarin et poivrez.

* Enfournez votre tarte et laissez cuire 20 mn jusqu'à ce que la pâte soit  bien dorée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Aurélia - dans Autre
commenter cet article

commentaires