750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 18:47

  alimentation-pizzas-13

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson: 15mn

 

Ingrédients:

 

pâte à pizza

4 endives

200g de cèpes frais

100g de chèvre

1 boite de tomates concassées 

1 oignon blanc

origan

1 c à s d'huile d'olive

 

 

Préparation:

 

 * Préchauffez votre four 240°C (th.8)

 

* Épluchez l’oignon et hachez-le finement.

* Lavez les cèpes délicatement sous l’eau froide, retirez leur pied et émincez-les finement.

* Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les cèpes frais jusqu"à ce que l’oignon prenne une légère couleur dorée.

* Ajoutez les tomates concassées, 1 c. à s. rase d'origan et mélangez bien.

* Salez et poivrez, laissez mijoter 10 mn.

* Pendant ce temps, disposez une feuille de papier sulfurisé/cuisson sur une plaque et posez-y votre pâte à pizza étalée. 

* Lavez les endives, retirez pour chacune d’elle le cône central et coupez-les en fines lamelles.

* Recouvrez la pâte du mélange à base de champignons et de tomates jusqu'à 0.5cm-1cm du bord.

* Ajoutez dessus les endives et le chèvre émietté.

* Enfournez la pizza 10 mn.

* Servez de suite.

Partager cet article
Repost0

commentaires