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Recettes de cuisine originales. Avec astuces et conseils. Recettes alsaciennes...forcément..., bretonnes, indiennes, italiennes, pains, viennoiseries, confiseries, gâteaux, desserts, cocktails, sauces, plats de viande et poissons, pâtes, pommes de terre et plus encore. De nouvelles recettes chaque semaine. Alors n'hésitez pas à venir découvrir mon p'tit blog.

Garder le moelleux du pain lorsque vous le décongelez au four

 

GARDER LE MOELLEUX DU PAIN LORSQUE VOUS LE DECONGELEZ AU FOUR


Il arrive que vous ayez oublié d'acheter du pain frais, alors, au dernier moment, vous en sortez de votre congélateur et le passez au four.

Si vous n'aimez pas, que votre pain soit dur et un peu sec à la sortie du four ,

voici mon astuce:

avant de le mettre au four, emballez-le bien dans du papier alu puis placez-le dans votre four à 200°C .

Au bout de 10mn, pressez-le pour voir s'il est décongelé.

C'est rapide et votre pain retrouve et garde son moelleux d'avant la congélation.

 

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