750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2014 4 08 /05 /mai /2014 17:08

 


Temps de préparation: 20 mn

Temps de cuisson: 30 mn


Pour 4 personnes

Ingrédients:

1/4 L  lait

100g  beurre

75g farine

4 oeufs

250g de Beaufort (fromage) en lamelles

Pâte feuilletée


Préparation:

* Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine. Mélangez bien.

* Faites cuire à trés petit feu pendant 5 mn puis délayez avec le 1/4 litre de lait petit à petit.

* Laissez bouillir 5 mn tout en remuant, puis retirez du feu.

* Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez bien.

* Puis ajoutez le beaufort en lamelles. Laissez de côté cette préparation.

* Etalez votre pâte feuilletée, elle doit être épaisse de 5mm environ.

* Découpez-y des carrés de 10 cm de côté. En pincez les 4 coins, de façon à réaliser de tout petits récipients.

* Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Remplissez-les d'une cuillère à soupe de préparation.

* Faites cuire à mi-hauteur pendant 20 mn à four chaud (env. 190°C).

 

  

Partager cet article
Repost0

commentaires