750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2013 6 26 /10 /octobre /2013 07:00

 

Temps de cuisson : 25 mn

Temps de préparation : 10 mn


Pour 6 personnes

Ingrédients :

 

6 poires

le jus d'un citron

20cl de crème épaisse

10cl de lait

140g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

125g d'amandes en poudre

70g d'amandes éffilées


Préparation :

 

* Pelez les 6 poires et coupez-les en dés.

* Citronnez ces dés de poires. Versez-les dans un moule à tarte beurré.

* Préchauffez votre four 200°C (th.6).

* Dans un récipient, mélangez la crème épaisse, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la poudre d'amandes. Bien mélangez entre chaque ajout d'ingrédient.

* Versez cette préparation dans le moule à tarte sur les dés de poires.

* Parsemez ensuite les amandes éffilées sur cette préparation.

* Faites cuire dans votre four préchauffé pendant 25 mn en surveillant.


-> Conseil

Vous pouvez manger cette tarte froide mais elle est bien meilleure tiède.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires